新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 07 月 16 日 星期二    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(美食)
 
結合彩繪的美感美式的裝潢的鬆餅店(大嘴巴鬆餅專賣店) TNN
  記者/林富山/台中北屯區採訪報導   位於北屯的旅順路的Big Mouth大嘴巴鬆餅,曾在一中商圈擺攤販賣,因店租的問題移至自家的店面一樓,在店的側面牆上結合了街頭彩繪的畫作成為打卡拍照的景點之一,店內裝潢走美式咖啡館的...(詳全文)
 
台中小點心 橫濱洋菓子2019夏季新品登場 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 來到台中千萬不能錯過一家日式西點小店,橫濱洋菓子本鋪,吃過的人總是會流連忘返、一去再去,因為這裡的洋菓子好吃的沒話說。帥氣的老闆在前往日本學習五年,回台後與賢妻經營這家店,以蛋糕、手工甜點為主的...(詳全文)
 
以家鄉為起點,法式經典工藝呈現--法式素食篇 TNN
  記者/林富山/台中南屯採訪報導   主廚黃淳彥畢業於巴黎費杭迪高等廚藝學院,曾服務於多家法國米其林餐廳,用純熟的技術,體驗普羅旺斯的細膩與富饒。法式餐廳Revivre,在法文中是"重生"的意思,以家鄉為起點,法式經典工藝...(詳全文)
 
以家鄉為起點,法式經典工藝呈現---(Restaurant Revivre法式餐廳) TNN
  記者/林富山/台中南屯報導   主廚黃淳彥畢業於巴黎費杭迪高等廚藝學院,曾服務於多家法國米其林餐廳,用純熟的技術,體驗普羅旺斯的細膩與富饒。法式餐廳Revivre,在法文中是"重生"的意思,以家鄉為起點,法式經典工藝呈現...(詳全文)
 
弘光科大4社團晚宴秀成果 招待新住民家庭同享 TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 弘光科技大學西餐廚藝社、菓子多元廚藝烘焙社、國際餐旅青年學習社、調酒社以及餐旅系學會這星期舉辦「夏季戀歌」聯合成果發表會,活動中心搖身變成高級西餐廳,用晚宴的方式,以一道道佳餚展現這學期社團所...(詳全文)
 
新台灣拉麵---麵匠拉麵 TNN
    記者/林富山/台中報導   近一中商圈中友百貨旁,重新開設一家拉麵店,店內裝潢採挑高的中式帶點工業風,店門口擺設智能機幫助點餐。餐飲特別從新定位拉麵的風格,融合台式古早味肉燥與日式拉麵(日式傳統製麵工法,使用杜蘭小麥...(詳全文)
 
知名火鍋業者逆勢成長? 大舉進攻暑假檔期 TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 打破大家對於火鍋店既定印象,築間鍋物在炎熱夏季反其道而行,霸氣再開幕! 起初以『崁仔頂海鮮直送、招牌石頭火鍋』打響名號的築間火鍋,目前集團事業版圖橫跨兩岸三地,創造市值15億的餐飲王國。 築間...(詳全文)
 
星月大地『綠野仙蹤遊程&火龍果料理』發表  TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 ※星月大地首創推出吃得到的「星月火龍果創意料理」宴席及套餐 您知道美味又養生的火龍果可以入菜嗎?在眾多應景的夏令水果中,富含花青素和甜菜紅素的火龍果近年來快速竄紅,位於台中后里‧麗寶樂園後方一...(詳全文)
 
星月大地『綠野仙蹤遊程&火龍果料理』發表 TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 ※星月大地首創推出吃得到的「星月火龍果創意料理」宴席及套餐 您知道美味又養生的火龍果可以入菜嗎?在眾多應景的夏令水果中,富含花青素和甜菜紅素的火龍果近年來快速竄紅,位於台中后里‧麗寶樂園後方一...(詳全文)
 
推廣米食! 弘光科大學生研發米食新產品、用米培育北蟲草 TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 西化飲食之下,近年台灣人食米量下降,因此,弘光科技大學食品科技系學生今年舉辦「食科祭活動」,便選擇以米當主題,學生以富含膳食纖維、熱量又比白米低的紫米當原料,製作出紫米麵包、紫米蒟蒻較低卡的食...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 63 頁 , 共 630 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
廣 告
美食最推薦
五星級咖啡音樂餐酒館(行政星... TNN
麻雀變鳳凰-青梅→青梅酵素。... TNN
2010伴手禮 縣長強力代言... TNN
“同中求異&rd... TNN
520燒烤店新開幕邀請身心障... TNN
 
水田金針花 頭社獨特美食
更多照片
贊助廠商廣告
 
專業自動微噴霧組件製造廠
製造加工微霧噴頭、快插接頭雙珠接頭、管路配件,並研發精巧超微造霧機,供應造霧全配...
 
在竺園山莊享受自由自在的悠閒與舒適
看雲海、賞夕陽、遠觀雲嘉南平原夜景、仰望滿天的星雨、午後濃霧四起,頗有「雲深不知...
 
專銷玻璃纖維布
上興專營PTFE塗布纖維布.膠帶,尺寸穩定、耐彎曲疲勞、質輕、超強抗拉強度,更可...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
禾豐流體傳動控制
專業之空油壓及自動化控制零件代理經銷廠商,以速度 誠信 技術理念為客戶規劃設計機...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 729 位訪客正在線上