新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 02 月 18 日 星期日    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(美食)
 
一中街的主題式餐廳(打卡熱點) TNN
  記者/林富山/台中一中街報導   位於一中街商圈,新打卡熱點,賣的是義式餐飲,可愛精巧的小店,夢幻溫馨擺設及餐俱(有關貓的造型),加上兩隻乖巧萌翻坐檯貓,硬漢都會噴發少女心。   餐點偏義式,親民的價格,平均一百多元,奶...(詳全文)
 
2018台中尾牙春酒美食 就在麒麟峰溫泉會館 TNN
  台中大坑的麒麟類峰溫泉會館,除了溫泉泡湯外,主推的「養生美食」更讓旅客津津樂道。 積極打造休閒養生美食一直是林董的願望,以「麒麟峰」溫泉水屬弱鹼性,用來幫土雞按摩,可中綜合弱酸性的雞肉,吃起來會更健康。 大坑麒麟峰溫泉水...(詳全文)
 
一中街的萌店義式餐廳(內有萌貓)(葷素店有蛋奶素) TNN
  記者/林富山/台中一中街報導   位於一中街商圈,新打卡熱點,賣的是義式餐飲,可愛精巧的小店,夢幻溫馨擺設及餐俱(有關貓的造型),加上兩隻乖巧萌翻坐檯貓,硬漢都會噴發少女心。   餐點偏義式,親民的價格,平均一百多元,奶...(詳全文)
 
銅板美食當道 著名的路邊美食『馬蔥餅』進駐百貨商場 TNN
  【記者 玉女 報導】逛百貨公司、吃道地實惠的庶民美食已不再是夢想了!今日起逛台中大遠百、新光三越也能吃到人見人愛的庶民銅板美食~蔥油餅了。知名的加盟連鎖品牌『馬蔥餅』從路邊美食升格為百貨商場品牌專櫃,1/24正式宣告進駐...(詳全文)
 
燒烤餐廳系列報導(二) TNN
  記者/林富山/台中市西區報導   位於SOGO商圈附近在中美街上,以商店為店名竟不賣雜貨,與第四信用合作社和宮原眼科、第四信用合作社相同,在地二十多年的"柑仔店" ,因時代的變遷不敵便利商店,不過故事由3位年輕人將它延續...(詳全文)
 
素食火鍋的新選擇(今天你來素素看) TNN
  記者/林富山/台中市西區採訪報導   在忠明南路靠近公益路開設一家素食餐廳,用自助餐的價格吃到餐廳的品質,店內明亮潔淨的用餐環境讓人們更顯的舒服。符合現代人的健康飲食,嚴選當季盛產食材,當日從產地新鮮運送到店家,新鮮入菜...(詳全文)
 
弘光研發「低鈉不加鹽及鹼」米蛋白麵條 口感Q彈更健康 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】你喜歡吃麵嗎?小心吃進過多的鈉!弘光科技大學調查發現市售麵條包裝顯示,每100克至少含有600毫克以上的鈉,消費者易忽略這部份的鈉攝取,為符合低鈉健康飲食概念,研發出「低鈉不加鹽及鹼」米...(詳全文)
 
燒烤餐廳系列報導(一) TNN
  記者/林富山/台中市北區報導   位於台中市北區名為「炭烤」提供很多烤物、鍋類、現炒、酒跟飲料適合小酌,已開業七年多,店內裝潢採用中式。   干鍋魚:用台灣鯛的魚肉、香菜、板豆腐、洋蔥、豆芽菜、花椒-大紅袍,口感肉質香麻...(詳全文)
 
中科附近的餐廳系列報導(五) TNN
  記者/林富山/台中市中科報導   近中科及東海商圈的韓式料理店,店內裝潢簡約新穎,加入了韓國地鐵站元素,搭配可愛圖騰,讓氣氛活潑有朝氣,適合親子及朋友共食。O八韓食新潮流現在不只是單點品項多、更推出了套餐系列,有雙人、三...(詳全文)
 
新天地旗艦店 新春圍爐抽萬元大獎 TNN
  【記者 江文賓 / 玉女 報導】為迎接即將到來的農曆春節,新天地(8940)餐飲集團旗艦店特別推出「2018旺得福新春圍爐專案」,提供豐盛的中式團圓桌宴及西式自助饗宴,春節期間10人份中式桌宴NT$6,000起,除夕當...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 51 頁 , 共 501 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
廣 告
美食最推薦
麻雀變鳳凰-青梅→青梅酵素。... TNN
2010伴手禮 縣長強力代言... TNN
520燒烤店新開幕邀請身心障... TNN
五星服務平價享受 就在鳳山... TNN
壓不扁蛋糕 網路爆紅! TNN
 
2010臺中觀光旅館聯合美食節活動
更多照片
贊助廠商廣告
 
嘉義農場首推!沒去過就落伍了!
本農場位於嘉義阿里山下,南二高竹崎交流道291公里旁,公園面積約有13公頃以波羅...
 
辰鑫鋼鋁專業製作鋁門窗、鐵
自創業至今已有20多年經驗,我們的服務項目從鋁門、氣密窗、台灣鋁、鋁板、鋁格柵、...
 
專業自動微噴霧組件製造廠
製造加工微霧噴頭、快插接頭雙珠接頭、管路配件,並研發精巧超微造霧機,供應造霧全配...
 
耐腐蝕性塑膠桶
本公司所生產之儲桶嚴格遵守規定,只能用來承裝已經測試合格且獲得許可之物品;以保障...
 
手捲幸福的好滋味
新鮮雞蛋為主要原料、滿口都是濃郁蛋香及奶香、給予原味蛋捲一個全新感受。新鮮煎焙、...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 675 位訪客正在線上