新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 07 月 17 日 星期三    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
 
炎炎夏日跟著【綠生活】到山上&ldquo... TNN
 
【記者 玉女 台北 報導】 7-8月暑假一系列消暑戶外休閒活動,帶您上山消暑清涼一「夏」High到最高點! 一日遊 (一) 全球最美小路~【太平山‧...(詳全文)
 
更多旅遊新聞 
 
 
 
行善最樂!免費暢遊白... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 社團法人嘉邑行善團16日上午舉辦「仁人橋」謝土通車祈福典禮,便...(詳全文)
 
高鐵行旅寶島情  一... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 炎炎夏季來臨,許多行善者總是不分日曬雨淋,默默的在進行,Hes...(詳全文)
 
2019清新福建行 ... TNN
  (記者 江文賓 廈門報導) 由福建省政府新聞辦、福建省臺港澳辦主辦,福建省廣播影視集團海峽...(詳全文)
 
兒童最好康!麗寶樂園... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 搶攻4/4-4/7兒童節商機,台中的麗寶樂園主打12歲以下小朋...(詳全文)
 
台中新社富禾居會館 ... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 一路蜿蜒山路,轉眼進入有台中後花園美名的新社區,空氣更顯清新。...(詳全文)
 
228連假來麗寶玩樂... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 即將迎接2/28起至3/3號的連續假期,想好去哪玩了嗎?麗寶渡...(詳全文)
 
228連假玩這個很威... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 幻想跟超人一樣在蔚藍的天空中翱翔? 台中麗寶國際賽車場引進全台...(詳全文)
 
228連假賞花去! ... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 即將迎接228連假,適逢春暖花開,正是賞花踏青的季節,台中花博...(詳全文)
 
 
更多旅遊新聞 
  旅遊最多瀏覽
 
平溪放天燈 台中葉綠宿放【飛天湯圓】 TNN
台中飯店吹起藝術風 旅客逛花博賞療癒... TNN
全家人出遊首選 麗寶樂園12歲以下兒... TNN
麗寶樂園、摩天輪12歲以下免費 渡假... TNN
2018新社花海行於12月1日盛大開... TNN
更多
精選店家特輯
 
遊學代辦、留學...
臺灣超音波技術...
CAMACA ...
 
奇怪屋服飾店
喜羊羊食品
高密度塑膠袋
 
久大洋傘
Freely纖...
陳聰明沙鍋魚頭
 
專業撞球設備販...
森琦小客車租賃
金順暢輕盈酵素
 
 
廣 告
旅遊最推薦
企鵝館預算通過2200萬元規... TNN
一個愛與歡樂的聖堂--「日月... TNN
擁抱希臘風情與泰之美的幸福 ... TNN
東沙海草床的綠寶石-翡翠蜑螺 TNN
愛玩客的旅遊勝地「就是愛荔枝... TNN
 
潭子區外環路(一號)今(10日)正式開放通車
更多照片
贊助廠商廣告
 
健康生活洗衣機內槽清洗
剛洗完的衣服總是有股霉味嗎?才洗完的衣服上面總是沾滿棉絮嗎? 洗衣機內槽比馬桶還...
 
手捲幸福的好滋味
新鮮雞蛋為主要原料、滿口都是濃郁蛋香及奶香、給予原味蛋捲一個全新感受。新鮮煎焙、...
 
雲林縣農民大學
縣府團隊結合產、官、學界在建構安全農業網、打造優質共同品牌和開拓行銷通路等方面都...
 
奇怪屋服飾店
我們秉持著誠信與永續經營為理念,並注重於價值與簡約舒適為主旨, 專售當季最新韓版...
 
鋐達自動噴霧有限公司
專業製造自動迴轉噴霧頭,安裝造霧系統工程,實務經驗豐富,生產之噴霧器材及工之造霧...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 747 位訪客正在線上