新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通水晶之星
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2022 年 09 月 28 日 星期三    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
 
統一谷關星願湯饗 開啟旅行儀式感 TNN
 
【記者 玉女 /台北報導】  時序漸入歲末,與疫情共處的這幾年,國內旅遊亦跟著脫胎換骨。投入單一定點探索,拋開煩悶壓力,尋求身心療癒與平靜的深度旅行正...(詳全文)
 
更多旅遊新聞 
 
 
 
后里泰安櫻花尚水 賞... TNN
  【記者 玉女 /台中報導】 后里區公所主辦的「111年后里泰安景點櫻花季行銷宣傳」活動,1...(詳全文)
 
結合食宿遊購榮獲全台... TNN
  天氣轉涼,泡湯就成了當令最熱門的旅遊行程。喜歡爬山健行的山友和遊客,對於具挑戰性的谷關七雄...(詳全文)
 
全台最大翠綠秘境誕生... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 2022跨年露營想去哪?2021即將結束,工作忙碌還沒有想到要...(詳全文)
 
台中日光溫泉秋季線上... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 台中日光溫泉度假酒店特別推出2021秋季線上旅展,11/11(...(詳全文)
 
澎湖秋冬微旅行從傳統... TNN
  疫情微解封之際,澎湖國家風景區管理處於9月24日在湖西鄉林投沙灘舉辦「2021澎湖林投牽罟...(詳全文)
 
澎湖單車追風成年禮 ... TNN
  為配合觀光局推動「2021自行車旅遊年」,及鼓勵澎湖在地學生體驗自行車活動的魅力,交通部觀...(詳全文)
 
開箱谷關統一渡假村六... TNN
  【記者 玉女 台中 報導】 萬眾矚目的谷關統一渡假村將在10/1正式開幕,斥資上億全新裝潢...(詳全文)
 
天空湛藍夜晚星光點點... TNN
  記者/林富山/苗栗縣泰安鄉士林村採訪報導   俊景山秀露營區,位於苗栗縣泰安鄉士林村的泰雅...(詳全文)
 
 
更多旅遊新聞 
  旅遊最多瀏覽
 
可以沖澡了! 疫情指揮中心再解封 淋... TNN
霧峰林家花園林獻堂博物館暑期文化采風... TNN
【花現幸福小旅行】防疫旅行就從花壇起 TNN
來麗寶福容「微出走」!一泊二食嗑龍蝦... TNN
以巴士為主軸的露營區---847露營... TNN
更多
精選店家特輯
 
遊學代辦、留學...
臺灣超音波技術...
CAMACA ...
 
奇怪屋服飾店
喜羊羊食品
高密度塑膠袋
 
久大洋傘
Freely纖...
陳聰明沙鍋魚頭
 
專業撞球設備販...
森琦小客車租賃
洳憶樓生態茶園...
 
 
廣 告
旅遊最推薦
企鵝館預算通過2200萬元規... TNN
擁抱希臘風情與泰之美的幸福 ... TNN
一個愛與歡樂的聖堂--「日月... TNN
東沙海草床的綠寶石-翡翠蜑螺 TNN
愛玩客的旅遊勝地「就是愛荔枝... TNN
 
臺中市西區文化生態趴趴go-梅川文化生態尋旅活動
更多照片
贊助廠商廣告
 
雲林縣農民大學
縣府團隊結合產、官、學界在建構安全農業網、打造優質共同品牌和開拓行銷通路等方面都...
 
健康生活洗衣機內槽清洗
剛洗完的衣服總是有股霉味嗎?才洗完的衣服上面總是沾滿棉絮嗎? 洗衣機內槽比馬桶還...
 
My車頂架,車頂行李箱專家
MyRack車架專家不論是車頂架、車頂行李架、汽車車頂架、自行車攜車架、拖車式自...
 
嘉義農場首推!沒去過就落伍了!
本農場位於嘉義阿里山下,南二高竹崎交流道291公里旁,公園面積約有13公頃以波羅...
 
唯可電子科技股份有限公司
世界照明燈具及相關產品創新與設計先驅,擁有多國產品認證,為廣大客戶提供優質照明設...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 972 位訪客正在線上