新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
公主來了鑫雍企業行
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 09 月 25 日 星期二    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 美食 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
革命性速食「魔法雞排」  臺灣旗艦店開放加盟合作
 
TNN台灣地方新聞/鄒志中/更新日期: 2015-06-06 06:00:43
 
【記者鄒志中報導】 「賣雞排不能全靠經驗或感覺啦!」『微型青年創業要能穩操勝算,良心做事才能淵遠流長!別人做不到的,我們做到了!』在不景氣的年代裡,越來越多人選擇自己開業當老闆,其中以微型創業,標榜10萬元上下就能當老闆最受青睞,臺灣年輕人躍躍欲試,雞排店也可以有像咖啡廳一樣乾淨、整潔的環境嗎?2014年11月30日甫開幕的「魔法雞排」旗艦店就是這樣的一家店,黑白色基底的裝潢,整齊陳列著鋁罐汽水,明亮的店面讓人一時無法把它跟「雞排」聯想在一起。

「魔法雞排」是由一群台灣年輕人共同打造出的連鎖速食品牌。結合許多80、90後年輕人的大膽、熱情和創意,讓傳統雞排像是被施了魔法一般,在這裡您絕對吃不到曾經嚐過的口味,也一定會對「魔法雞排」的口感難以忘懷。「魔法雞排」讓雞排不再只是個平凡的小吃,而是屬於台灣道地的速食連鎖品牌。

台灣從路邊攤走向店面化經營的一次革命,到高品質嚴格把關食品安全的二次革命。一路以來的堅持,不但建立起消費者強烈的品牌信仰,並且也成為許多外國背包客來台指名的最愛,因此「魔法雞排」團隊即將展開第三次決定性的革命,正式開放加盟合作,讓更多想創業的朋友們有更好的平台,也讓更多消費者能夠品嚐到「魔法雞排」的『貨真價實』!

由於「魔法雞排」的品牌定位與商品獨特性,開創出一塊全新的市場空間,在品質保證下不怕任何台灣同業兢爭,服務標準更確立了「魔法雞排」「速食定位、平價消費」的新概念。

「魔法雞排」不像市面上的雞排店與速食店,紛紛走向複雜化的商品項目薄利多銷,讓消費者眼花撩亂失去了品牌的根本。「魔法雞排」致力於研發炸雞料理並不斷提升品質,至今「魔法雞排」的雞排共有拍手、多力滋、日式胖果等三種脆皮口感,搭配五香、香辣、麻辣等三種不同風味,在所有大同小異的品牌之中,「魔法雞排」獨立出與眾不同的品牌風格。

「魔法雞排」目前主要商品項目包括有口感多層次的「拍手雞排」、香味滿溢又爽脆的「多力滋雞排」、酥脆不油膩的「日式胖果雞排」、份量實在真材實料的「雙醬雞薯條」、香辣夠味食用方便的「魔法棒雞翅」、全台唯一空前絕後的「雞排伴侶」。

「魔法雞排」因為不希望太多種類的食材汙染油質,「一鍋油又炸雞肉、又炸海鮮製品,甚至是水分高的蔬菜類,怎麼可能不影響整鍋油的品質?」「許多店家都使用兩個鍋油,其實第二鍋油通常都是回鍋油、老油 ,目的是為了讓炸物的顏色更加金黃。」而「魔法雞排」卻是使用一個特別訂製的大鍋子跟的芥花油來油炸,大鍋子的目的是為了油炸時,油鍋中的溫度不會降太多,而芥花油耐熱高達220度,比起一般炸雞排店使用的大豆油、棕梠油耐熱只到190度,它的耐熱程度較高、不容易變質,當然成本也相對提高不少。因為自許是做「良心事業」,所以這點錢省不得。

除了油質重要外,清潔維護機器也是讓雞排好吃的秘訣之一。用再好的油炸雞排,還是會有粉屑沉澱的問題,這就要靠每天「勤勞」清洗來克服。一般店家都用清水及清潔劑清洗,但其實要用專門的洗油鍋機清洗才能真正乾淨,乾淨的機器再配上清澈的好油,才能符合衛生、健康的用油標準,「連我們要汰換掉的油,都能通過測試紙的檢測,就知道我們炸雞的油有多麼乾淨了!」

「魔法雞排」表示,只是走入店面化經營還不夠,即使是一般店面也要秉持理念,提供最頂級的服務與享受。「魔法雞排」的三大堅持:
(1) 只選用最新鮮的電宰雞肉,所有肉品皆有來源認證和檢驗標章。
(2) 只用可耐溫達220度的芥花籽油,並且搭配臺灣市面上罕見的油槽處理機和淨電機保持最優質的用餐及烹飪環境。
(3) 只有現點現炸,絕不預炸或回炸,確保每一份餐點都在最美味的狀態。

「魔法雞排」表示,「魔法雞排」之所以與眾不同的秘訣就在於雞排外皮的魔力。「魔法雞排」與市面上所有雞排決勝的差異在於:
(1) 不論熱食或放冷,外皮都一樣酥脆且不會有油埃味。
(2) 口感酥脆但絕不油膩,就連包裝袋內都不會積油。
(3) 即使切塊或放涼,脆皮也不會與肉分離,仍然保持在最佳狀態。

「魔法雞排」在兩岸已有媒體平台之專訪與報導,甚至口碑享譽國際,受到許多外國部落客的大力讚賞,指名為台灣首屈一指的雞排店。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  美食最多瀏覽
 
什麼樣的美味,想讓同業冒充送貨司機,... TNN
酒食小餐館的新選擇 TNN
【和X酒】與自己對話的日式啜飲餐酒會 TNN
高雄拉麵小路(拉麵只要55元)高CP... TNN
親子餐廳第一大品牌-----梨子咖啡... TNN
更多
 
廣 告
美食最推薦
五星級咖啡音樂餐酒館(行政星... TNN
麻雀變鳳凰-青梅→青梅酵素。... TNN
2010伴手禮 縣長強力代言... TNN
“同中求異&rd... TNN
520燒烤店新開幕邀請身心障... TNN
 
台中創意豆花-好吃到猴子也來舀糖
更多照片
贊助廠商廣告
 
佑陽包裝專業製造
白牛皮紙袋、一般牛皮紙袋、銅板上膜紙袋...等等,結合專業美工設計部門,企業包裝...
 
紅天生技股份有限公司
鑑於現代人生活壓力大,經常忽略自身健康狀況,本公司本於對身體健康的關懷與執著,為...
 
水晶之星
每一顆水晶都是大自然賦予生命,經過世界各地的開採,長途的運送,設計切琢,與每一位...
 
專業室內設計,店面設計
宇峰設計針對建築外觀,婚宴廣場,商業空間服務項目:室內設計.外觀拉皮.舊屋翻修....
 
專銷玻璃纖維布
上興專營PTFE塗布纖維布.膠帶,尺寸穩定、耐彎曲疲勞、質輕、超強抗拉強度,更可...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 855 位訪客正在線上