新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
社團法人中華溝通分析協會鑫雍企業行
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 12 月 14 日 星期五    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 美食 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
料理無國界結合日式中式西式完美的結合--最便宜日本料理--手信大佬
 
TNN台灣地方新聞/林富山/更新日期: 2018-11-25 11:25:11
 
記者/林富山/台中市南屯區報導
  在台中公益路上靠近環中路聚集了越來越多的美食餐廳,形成高級餐廳一條街的盛況,餐廳裝潢採挑高的氣派設計帶點日式及中式風格,主廚阿信師曾在台北知名日式料理亭當任主廚,在台中開設路邊小店「還可以日本料理」,一年前在公益路開了高質感的日本料理餐廳,以物美價廉的平價路線,很多老客人從小攤吃到現在高級餐廳,除了保留平價美味的壽司,丼飯,揚物(炸物)等,提供許多高檔食材(龍蝦) 及無菜單料理。

套餐(1680):鮑魚沙拉:新鮮蔬果淋上和風醬汁加上九孔鮑魚組合,配上鮮甜的明太子,清爽帶微甜酸。
生魚片+甘貝:用新鮮的海鮮有厚切鮭魚.鮪魚.紅魽.甘貝(北海道).加上魚子醬,淋上金桔微甜酸的風味。
嫩煎鵝肝干貝山藥:濃郁香氣加上鮮甜干貝淋上酪梨醬汁,沾上照燒醬微鹹甜的好味道。
芥末章魚龍蝦壽司塔:章魚與芥末放於龍蝦壽司塔上,搭配著濃郁的黃芥末及桂花洛神醬,飯微Q微酸甜的好滋味。
季節時魚:選用當季產量魚種,清蒸整隻新鮮赤嘴魚,簡單清蒸鮮美甘甜好味道。
黃金蜆蒜湯:蒜頭加上蜆一同熬煮,湯經過三道程序,先用較小的蜆熬湯底後再加蒜頭去蒸,再加入新鮮蜆及調味後才能上桌喝起來特別的鮮甜帶微蒜味。
大根燉牛排: 無骨牛小排以紅酒燉牛肉,加上辛香料與蘿蔔慢煮,清甜入味的蘿蔔,牛肉帶筋保有口感卻能輕易咬斷,肉質鮮嫩。
起士焗龍蝦:龍蝦肉Q與奶香的蘑菇白醬,加上濃郁的焗烤起士,店家也貼心準備了工具,在吃龍蝦的時候可以使用。
甜點水信玄餅:蝶豆花做的水信玄餅,搭配的百香果醬酸甜的好滋味。

  單點:炙燒鮭魚握壽司:這到菜需要兩道炙燒程序,先炙燒是把油逼出來、然後次炙燒是把醬汁味道燒進去,入口輕咬隨即化開,飯微Q帶微酸香甜特別的好味道。


手信大佬
地址: 台中市南屯區公益路二段919號(有停車場在店的正後方)
電話: 04-2384-5678
營業時間: 11:30~14:00 / 17:30~21:30
官網FB: https://www.facebook.com/%E6%89%8B%E4%BF%A1%E5%A4%A7%E4%BD%AC-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%96%99%E7%90%86-%E5%A3%BD%E5%8F%B8-1453784311523822/
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  美食最多瀏覽
 
西式餐廳用的是講究在地的食材----... TNN
天后陳美鳳送愛到慢飛。知名導演伍宗德... TNN
網美的最愛花牆在東海商圈外圍---S... TNN
弘光科大與義大利ALMA學院合作美食... TNN
料理無國界結合日式中式西式完美的結合... TNN
更多
 
廣 告
美食最推薦
五星級咖啡音樂餐酒館(行政星... TNN
麻雀變鳳凰-青梅→青梅酵素。... TNN
2010伴手禮 縣長強力代言... TNN
“同中求異&rd... TNN
520燒烤店新開幕邀請身心障... TNN
 
第二屆國產龍眼蜂蜜評鑑
更多照片
贊助廠商廣告
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
在竺園山莊享受自由自在的悠閒與舒適
看雲海、賞夕陽、遠觀雲嘉南平原夜景、仰望滿天的星雨、午後濃霧四起,頗有「雲深不知...
 
社團法人中華溝通分析協會
提供社工、心理服務及教育訓練的非營利機構,以家庭為主要服務對象。本會有資格提供符...
 
睿驊生技國際有限公司
這十年致力於引進瑞士安瓶世家及日本的高科技產品,目前我們有自己委託瑞士及日本工廠...
 
專業記帳士事務所團隊
徐秀雲記帳士事務所講求服務品質為第一,並全面電腦建檔處理,以保障客戶權益第一首要...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 675 位訪客正在線上