新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
房地通社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 02 月 22 日 星期五    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
台中鄉親做伙相挺吳品儀 讓東南區未來變的更美好
 
TNN台灣地方新聞/特派記者 江文賓/更新日期: 2018-11-17 01:25:50
 
(記者 江文賓 台中報導)
「感謝鄉親做伙來相挺,為品儀加油打氣,相信這次為了東南區的改變,你們賦予了品儀神聖使命,讓我們團結一心、全力以赴,讓東南區未來變的更美好。」

  來自屏東立法院院長蘇嘉全的家鄉鄰居,擁有高學歷、資歷,朝陽科大學士、亞洲大學碩士,擔任過市長林佳龍特助、市府市政顧問、民意推動聯盟總幹事的東南區市議員候選人8號吳品儀,於南區醒修宮舉辦長榮里、城隍里、新榮里、德義里、長春里5里「東南要更好,聯合里政說明會」,聽取民眾對里內建設的建議與看法,面對面了解民眾的心聲。

吳品儀表示,「鄉親的到來是給品儀最大的鼓勵,品儀在拜票的時候,很多鄉親都會提起老人健保補助的事,所以品儀不分藍綠,只為鄉親爭取對的福利。」藍綠台灣,這不是我們要的政治,我們需要真正想為民眾做事的人,我們需要把民眾利益擺前面的政治。「民眾渴望超越傳統的藍綠政治,不再吵吵鬧鬧,不要對立,更不要藍綠惡鬥,只想要建立更美好的家園,你們的心聲,品儀聽到了。」

吳品儀服務地方已經好幾年,在去年將戶籍遷到長榮里,服務處在國光路,而且抱定一定當選、要深耕,要為東南區里民服務,要和大家一起打拼的理想與信念,店租一簽就是五年。

里長、貴賓們、在地附近里民,也相繼對地方建設與福利提出許多看法與建議,包括新車站東區這邊的市容,一座美輪美奐的新車站,但是一出車站,後車頭看起來真的太落伍了,這是大台中的門面,要都更就要馬上做,而且早就該配合新車站的建設一起做。

還有,經常出車禍的國光路地下道的填平,捷運橘線,舊市區這邊包括第三市場、復興市場最欠缺的停車場問題,鐵路高架下方的工程收尾、垃圾都尚未處理...等等都一一反應,吳品儀也針對民眾提出的問題勤做筆記。

台中東南區的各里長們一同呼籲鄉親,臨近國立公共資訊圖書館的新榮公園已經賣掉,以後大樓林立,會有很多新朋友住進來,這附近會有很大的改變,所以未來路要打通要填平等相關配套措施,需要強而有力的好厝邊吳品儀來幫大家代言、爭取規劃。

要選市議員就要選這樣有能力、有學歷、有經驗的候選人。我們要改變,就要選不一樣的,唯有選不一樣的,東南區才有可能改變。這次東南區有增加一席,鄉親序大一定要全力支持有理想、有想法、用心傾聽,真正知道地方上的需要的吳品儀。

另特別邀請到呂小龍神人搖滾團結合LED川劇變臉,歌星秀女歌手主持程安,甜心女孩熱舞,肚皮舞,氣球藝術家到場鼓舞。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
投10元不夾娃娃 而是讓爪具過電眼掩... TNN
黃永光參選山地原住民議員 (第16選... TNN
台中鄉親做伙相挺吳品儀 讓東南區未... TNN
二水鄉民代表候選人謝己清競選總部服務... TNN
趙俊安舊社里競選服務處成立大會 藍綠... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
台中市第五選區立委候選人 簡... TNN
王壽來局長退休:再見了,朋友 TNN
火大遊行倒數計時 10萬人一... TNN
承諾興建台灣首座多功能自由車... TNN
 
祈福求學事業路文昌筆成搶手
更多照片
贊助廠商廣告
 
在竺園山莊享受自由自在的悠閒與舒適
看雲海、賞夕陽、遠觀雲嘉南平原夜景、仰望滿天的星雨、午後濃霧四起,頗有「雲深不知...
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
臺灣超音波技術學會
本會成立於 2012年, 以結合國內超音波技術人員,發展超音波檢查專業技能與學術...
 
采瑟造型
采瑟致力創造一個愛的平台 讓夥伴充滿(愛),(貢獻),(勇敢) 美髮是一個時尚與...
 
承訊數位科技有限公司
承訊是開發操盤輔助程式之團隊,目前已累積眾多相關經驗,操盤輔助程式相較於其他程式...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 765 位訪客正在線上