新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘社團法人中華溝通分析協會
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 02 月 22 日 星期五    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(社會)
 
今天禮讓行人了沒?!尊重行人路權執法小組串聯民間社團公益慰訪烏日區波麗士 TNN
  記者/洪德烏日報導 中台灣春節連假花博、燈會、賞櫻等假期活動爭奇鬥艷之際,戍守交通、治安的幕後功臣波麗士大人,今(17)天在國立空中大學臺中指導中心「柯翠絨」老師的熱情感召中,將空大同學、公共行政系系學會、中區校友會、空...(詳全文)
 
黃守達議員皆慈善團體及企業家關懷弱勢家庭 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 台中北屯有位顏姓小姐在FB自訴原本一家五口是幸福快樂的家庭,但是幸運之神彷彿跟他們開了一個玩笑,原本快快樂樂的小家庭,卻在去年11月全都變了調,顏小姐突然身染重病,檢驗出得到脊椎腫瘤,原本的工作...(詳全文)
 
元旦連假逛花博 中市府籲搭火車或接駁車避免壅塞 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 台中花博將自元旦起開放台中市民憑身份證明文件免費參觀,台中市新住民、國內外12歲以下兒童也可出示身份證明文件免費入園,預期將湧現大量人潮。台中市政府交通局長葉昭甫呼籲多搭乘火車、接駁車前往花博園...(詳全文)
 
出獄不到3個月竊車不到3小時隨即遭 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 53歲的慣竊曾姓男子於今(107)年9月中旬出獄,日前晚間在中市東區信義街發現一部重型機車鑰匙未拔起,遂竊取騎乘離去。不久騎該車閒逛時見警察於單行道盤查他車,心虛而逆向駛離反而引起警方注意進而遭...(詳全文)
 
「不辦我,就報大盤的」毒犯求警方 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 第一分局大誠分駐所警員陳永祥、李晉安,於日前擔服便衣臨檢勤務時,在中區公園路查獲40歲的林姓男子持有毒品,林男不斷向警方求饒,請警方不要辦他,並表示如果警方肯放過他,絕對會報毒品大盤商給警方,並...(詳全文)
 
一分局6名資深績優志工獲內政部表揚 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 臺中市警第一分局日前舉行「107年度警察志工特殊訓練暨聯繫會報」,由分局長親自主持,並於會中感謝志工夥伴們對於警政工作的熱心協助與無私的奉獻。 本次第一分局計有6位志工表現優異獲得內政部表揚,其...(詳全文)
 
偕老母投海自殺 其罹癌兄向警求援 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 日前一名男子至西區派出所求援,一邊哭泣一邊表示只有警員林志營可以救他。林員聞聲而出,經了解發現60歲的許姓男子就是上(11)月新北市石門區白沙灣雙屍命案中,往者張姓女子之胞兄(張女從母姓)。而許...(詳全文)
 
萌警一償心願 手作卡片感謝人民保母 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 第一分局於日前接待忠孝國小二年級全體學童參訪,介紹警察工作內容,並進行交通安全與犯罪預防宣導。其中一名李姓小男孩因為父親從事警察,從小就知道警察的辛勞並立志當警察,得知學校要來第一分局舉辦校外教...(詳全文)
 
夫欲輕生妻搖搖欲墜 勇警破窗將兩人拉 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 第一分局繼中派出所日前接獲報案稱中區飯店有民眾意圖輕生,立即派員前往。警方到場見一名女子坐在窗緣,雙腳懸空,另一名男子穿過破掉的窗戶抱住該女子上半身在外,十分驚險。警方立即擊破男子四周的窗戶玻璃...(詳全文)
 
警察志工一人一菜 執勤員警暖胃又暖心 TNN
  〔記者張茗富/台中報導〕 歲末寒冬夜晚,第一分局公益派出所內傳出飯菜香及歡笑聲,讓以往嚴肅的派出所,頓時充滿溫馨愉悅的氣氛。原來是公益派出所志工在派出所內舉辦的餐會聯誼活動。 為體恤派出所員警在外執勤,三餐不正常,志工分...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 179 頁 , 共 1783 筆
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    下一頁  下十頁 最後頁 
廣 告
社會最推薦
彰化員林媽祖回鑾,疑似點燃煙... TNN
俏女賊色誘刑警嘿咻換免刑 警... TNN
藝人米可白臉書控訴被人發腥羶... TNN
虐童致死案二審劉金龍死刑改判... TNN
「地下組頭」猖獗 由南至北擴... TNN
 
泡溫泉 讓冬天充滿暖意
更多照片
贊助廠商廣告
 
嘉義清潔用品-用過都說讚!
自家工廠製造銷售,真材實料,平實價位,信用可靠,尺寸眾多!歡迎各家廠商特殊尺寸訂...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
御衣坊-超強去污清潔劑
御衣坊品牌商品,堅持採用天然環保、無汙染的配方,無毒且不含螢光劑等,相關系列產品...
 
專業自動微噴霧組件製造廠
製造加工微霧噴頭、快插接頭雙珠接頭、管路配件,並研發精巧超微造霧機,供應造霧全配...
 
大來行贈品禮品公司
銷售各式禮品,贈品,禮盒以及各廠牌3C家電也有皮爾卡登、竹炭系列、鱷魚、紅螞蟻等...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 819 位訪客正在線上