新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
黃金客蛋捲舌尖上的黃金
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 09 月 20 日 星期四    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
主題:
媒體: 日期:
更多新聞(活動)
 
復育小眼花簾蛤  大甲辦放流活動 TNN
  【記者鄒志中報導】為強化沿近海漁業資源,臺中市海岸資源漁業發展所昨(23)日於臺中市大甲區船頭埔號海堤外舉辦「小眼花簾蛤復育成果放流活動」,期能復育當地水產資源,及保育海洋資源。 臺中市海岸資源漁業發展所表示,有鑑於海岸...(詳全文)
 
台中盃創意大獎 總獎金一百一十二萬 TNN
  (TNN記者張越舜/台中報導) 第二屆台中盃全國創意大獎登場,市長胡志強表示,去年五百多件參賽作品,三件被廠商看中量產,產值四千五百萬,創意結合市場性。「台中創見,天地無限」,今年總獎金一百一十二萬,歡迎有創意想法的民眾...(詳全文)
 
科學展覽系列 TNN
  外星人探索特展 時間:即日起至102年3月3日止 地點:國立台灣科學教育館(士林科教館) 機器人總動員 時間:即日起至102年3月3日止 地點:國立自然科學博物館(台中科博館)(詳全文)
 
8月12日子夜,與月爭光的英仙座流星雨 TNN
  號稱年度三大流星群之一的英仙座流星雨,數量多而穩定,且出現時間在暑假,是最受歡迎的流星雨之一。今年極大期在8月12日22:00~23:30期間,ZHR值可達100左右,但凌晨1:00以後月亮東昇,得與月亮爭光。   英仙...(詳全文)
 
第52屆中小學全國科學展覽會在彰化登場 TNN
  第52屆全國科學展覽會,在國立臺灣科學教育館指導,以及彰化縣政府全國科展工作團隊的努力下,經過一年的籌劃,24日上午在彰化縣立體育館隆重開幕,來自全國355件作品、2000位作者與指導教師,齊聚彰化縣競逐佳績,歡迎來自全...(詳全文)
 
肉眼可見!大型黑子群湧現太陽表面 TNN
  美國大氣海洋局(NOAA)編號AR 1520的太陽黑子群已達肉眼可見地步,位置將隨太陽自轉逐漸向西移,但預計7月20日前均可見,利用一般業餘望遠鏡投影或攝影即可觀察,甚至在日落或日出、陽光不刺眼之時,用肉眼就可以瞧見,但...(詳全文)
 
彰化縣傑出發明人,奪下瑞士日內瓦國際發明展1金、2銀、1銅 TNN
  台灣發明人在國際發明展再傳捷報!2012年第40屆瑞士日內瓦國際發明展,今年約有46個國家及近千件的作品參賽,我國於今年的展覽中勇奪45金、52銀、25銅與8面特別獎,獲獎率為全場之冠;這屆發明展彰化縣成果豐碩,計榮獲1...(詳全文)
 
機器人總動員─從瑪麗亞到羅伯莎士比亞 TNN
  想知道大螢幕最早出現的機器人是什麼模樣嗎? 從1920年至今的發展過程,帶領您看到人類透過想像力,創造出機器人的豐碩成果,顛覆您腦中所想像。我們已經生活在『機器人時代』!想要跟上機器人飛快的腳步,啟發想像力、發揮創意,『...(詳全文)
 
「恐懼研究所-鬼屋的科學」特展 TNN
  日本富士電視台精心策劃之「鬼屋的科學:回家」特展, 今年夏天,我們移師台北,再次於鬧鬼的家中進行科學研究…研究的主題是「恐懼」 歡迎來到「鬼屋的科學:回家」特展,一面感受恐懼,一面學習如何面對恐懼! 「好兄弟」在等你回...(詳全文)
 
「恐懼研究所-鬼屋的科學」特展 TNN
  日本富士電視台精心策劃之「鬼屋的科學:回家」特展,今年夏天,我們移師台北,再次於鬧鬼的家中進行科學研究…研究的主題是「恐懼」,歡迎來到「鬼屋的科學:回家」特展,一面感受恐懼,一面學習如何面對恐懼! 「好兄弟」在等你回家…...(詳全文)
 
目前在第 1 頁  , 共 2 頁 , 共 18 筆
     1 2    下一頁  
廣 告
活動最推薦
新生代實力派偶像Bii畢書盡... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
通豪大飯店推鑽石超跑浪漫婚 ... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
 
9月4、5日搖滾臺中樂團節
更多照片
贊助廠商廣告
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
濟生中醫診所
四代祖傳的中醫世家!依據傳統中醫的醫德、醫術兼備為本,再加創新世代的新醫學專業新...
 
耐腐蝕性塑膠桶
本公司所生產之儲桶嚴格遵守規定,只能用來承裝已經測試合格且獲得許可之物品;以保障...
 
坤暐科技
公司以直升機/多旋槳等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛...
 
公主來了韓式服飾
女人衣櫥永遠少一件衣服,公主提供多款時尚服飾、配件 親民 時尚 精品 獨有特色
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 630 位訪客正在線上