新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
久大洋傘房地通
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 08 月 14 日 星期二    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 生活 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
富比士的經營理念
 
TNN台灣地方新聞/記者 玉女/更新日期: 2018-08-09 19:22:24
 
【記者 玉女 台中 報導】

富比士資訊國際(FUBIZ GROUP)是一家專業從事全球互聯網+分享經濟的OMO跨境電商,總部設於台灣台中。

2018年已經擁有數千項產品供會員拍賣及選購,並且全台灣擁有富比士車行、富比士房地產、富比士渡假村等聯盟企業執行中,明年邁向新加坡、馬來西亞等國家前進。

富比士資訊國際的互聯網+共享經濟為經營核心,以OMO智慧(Online-Merge-Offline,線上與線下融合)嶄新的經營理念,顛覆性的廠商互惠商業模式、革命性的狼時代推廣團隊,全球性的營銷策略,在很短時間內,建⽴起全營銷網覆蓋及分銷渠道,業務涵蓋數個國家和地區,短時間累積知名廠商及品牌⽤⼾的首先平台。

富比士資訊國際所創造的奇蹟,已經顛覆了陳舊的商業模式,為民服務的經營理念,由主席 張承平先生的帶領之下,向下深耕到在每一位獲益廠商及會員身上,這股強大的無法阻擋的浪潮,即將席捲全球。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『人性管理』的經營理念,追求企業永續經營及成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入富比士資訊國際(FUBIZ GROUP)的工作行列。

在富比士資訊國際的事業精神,期盼本著善良風俗及為人民服務的企業精神,讓利分享及引流跨界合作關係及共同關心國家企業經營的核心價值就是取之於社會回饋社會的影響力,真正做到最好的企業文化理念與價值觀,創造屬於企業文化的正能量及社會的正相發展,所有合法權利義務關係,相信值得推崇及合作運動。

我們用全體同仁的公開信息來給予所有機關陽光下檢驗及呈交,相信值得你我一起努力,為更好的明天做努力!富比士秉持富國、富民、富天下的企業理念,共創美好的未來!

 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  生活最多瀏覽
 
鼓動年華,樂在人生-臺中醫院日照中心... TNN
臺中醫院舉辦法紀宣導講座 加強醫事人... TNN
何德里「老二媽故事牆」妝添花藝 迎接... TNN
弘光科大跨國混班夏令營 學生搶當學伴... TNN
臺中推老派時尚銀河系三部曲 用時尚設... TNN
更多
 
廣 告
生活最推薦
以生命傳承的「整復師」鍾明誠... TNN
桃園龍潭Op盃,山道家族車隊... TNN
潮流品牌老闆黃鴻升代言呼籲關... TNN
新男子雙人團體Mixion首... TNN
Disney Junior全... TNN
 
1斤大甜柿吃免驚 甜蜜帶回家 現場大試吃 競標甜柿王
更多照片
贊助廠商廣告
 
合爾斯生技
HerSain源自於英文與法文的結合,意味著母親對健康對愛的表達, 在人生往前的...
 
久大洋傘
我們是專門批發製造雨傘雨衣,店內有各式傘具雨衣可供挑選價格親民 有需要的朋友可以...
 
最專業的嘉義通信行
通信器材行專營、通訊器材、監視系統,經驗豐富值得您信賴!
 
耐腐蝕性塑膠桶
本公司所生產之儲桶嚴格遵守規定,只能用來承裝已經測試合格且獲得許可之物品;以保障...
 
舌尖上的黃金
伴手禮帶給消費者,就是愛吃--9424是安全、安心、健康的 「品牌農業」形象"
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1098 位訪客正在線上