新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星唯可電子科技股份有限公司
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 04 月 08 日 星期三    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 美食 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
慶祝一葉知秋火鍋店開幕 消費打卡業者大方送
 
TNN台灣地方新聞/記者 玉女/更新日期: 2020-03-11 21:00:18
 
【記者 玉女 台中 報導】

台中市人口多,嗜食火鍋者比例頗高,繼多家日式火鍋店相繼進駐台中後,市區到處可見火鍋店,近年來火鍋店風靡全台,喜歡吃火鍋的人越來越多。

有別於一般火鍋店的【一葉知秋汕頭極緻鍋物】是個人式的小火鍋,一個人也能獨享美味,業者打造最具特色的【一葉知秋汕頭極緻鍋物】,火鍋最精髓的湯底,由店家老闆研發而成,他強調,好的湯底要用好的食材,對的食材來搭配,堅持食材新鮮度,並以美味又創新的手法熬製每個特色鍋獨特湯頭的水準,呈現最完美的靈魂湯頭,給饕客原汁原味的口感,才能品嚐出獨特完美的美好味道。

迎合大眾口味,火鍋有很多種,業者精心設計『西瓜綿鍋 ,汕頭鍋,燒酒蝦鍋,泡菜鍋。』素食者也有藥膳素食鍋可以享用喲!

業者強調,西瓜綿湯底超特別!以小西瓜幼果去皮醃製而成的,吃起來酸酸的很像吃酸菜白肉鍋的感覺,是夏季餐桌上最清爽、開胃的西瓜綿鍋 ,食材強調新鮮,美味,湯頭料理更是獨特,保證讓饕客滿意。

此外,業者表示,各式火鍋全部上桌超澎湃,大量豐富新鮮的食材,現切的肉盤不僅品質好,擺盤也漂亮,沒有過多的油脂,下鍋川燙一下即可入口,梅花豬軟嫩略帶咬勁好好吃啊!火鍋就是要大口吃肉才過癮,一口吃下,滿滿鮮味在口中爆發的幸福感。蔬菜也清甜美味,愛吃蔬菜的女孩,可是全部把它們下肚消滅呢!有時要好好犒賞自己,否則會失去努力的動力!

店內備有多種醬料,依個人喜好自行調醬料喔!最特別的是沙茶醬,店家沙茶醬是將珍貴食材爆香、翻炒、熬製、提煉、融合出風味獨特、口感細膩的沙茶醬,味道濃郁而鹹香,吃火鍋搭配飲料是一定要的。

店家老闆親切的服務態度,讓人留下深刻印象,來店消費一次火鍋後,肯定還想約朋友一起來品嚐,一葉知秋火鍋老闆私房料理,讓人口齒留香,獨特的湯頭讓人回味無窮。

嗜食火鍋的我,不論冬天還是夏天都禁不起火鍋的誘惑,鄭重向大家推薦這家深具特色的火鍋店,店內溫馨的用餐環境,讓人放鬆心情品嚐美味,尤其是桌與桌之間半開放隔間,用餐不會受到任何干擾。

慶祝「一葉知秋火鍋店」新開幕,店家大方送,業者表示,該店祭出三大好康好禮相送,第一個好康,凡來店消費打卡,每鍋贈送『塔香炸蛋』,第二個好康,A5日本和牛直接從產地送達,店內消費打五折,第三個好康,消費滿500元,即招待「雞肉,鯛魚片,小羔羊,梅花豬,培根牛」肉卷五選一。

店家資訊:一葉知秋汕頭極緻小火鍋
電話:(04)2229-8599
地址:台中市北區雙十路一段93號
營業時間:上午11點~凌晨2點
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  美食最多瀏覽
 
貨出去~心意表達出去!人在家裡視訊就... TNN
美味禪風 極致嚐鮮 堅持美好 唯有一... TNN
慶祝一葉知秋火鍋店開幕 消費打卡業者... TNN
泰國高價位奢華果乾還魂梅 包裝細節打... TNN
明台高中餐飲科專業展能、多元視野、亮... TNN
更多
 
廣 告
美食最推薦
五星級咖啡音樂餐酒館(行政星... TNN
麻雀變鳳凰-青梅→青梅酵素。... TNN
2010伴手禮 縣長強力代言... TNN
“同中求異&rd... TNN
520燒烤店新開幕邀請身心障... TNN
 
蒙古烤肉複合式牛排餐館元祖創始店
更多照片
贊助廠商廣告
 
雲林縣農民大學
縣府團隊結合產、官、學界在建構安全農業網、打造優質共同品牌和開拓行銷通路等方面都...
 
奇怪屋服飾店
我們秉持著誠信與永續經營為理念,並注重於價值與簡約舒適為主旨, 專售當季最新韓版...
 
社團法人中華溝通分析協會
提供社工、心理服務及教育訓練的非營利機構,以家庭為主要服務對象。本會有資格提供符...
 
嘉義清潔用品-用過都說讚!
自家工廠製造銷售,真材實料,平實價位,信用可靠,尺寸眾多!歡迎各家廠商特殊尺寸訂...
 
注塑成型專用機械手臂
聯鋐自動化為注塑成型專用機械手臂製造商,產品計有旋臂式、迷你型/中型/大型橫走式...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 531 位訪客正在線上