新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位台中首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星鑫雍企業行
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 12 月 14 日 星期五    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 美食 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
法式餐廳視覺效果美的像畫作,色香味俱全-- De l'art 法境當代料理
 
TNN台灣地方新聞/林富山/更新日期: 2018-11-18 17:45:38
 
記者/林富山/台中市南屯區報導
  位於在益豐路上近公益路,是美食一級戰區,餐廳外觀是如童話般的歐式庭院風格,夢幻南瓜馬車,打造的園藝造景,寬敞舒適的空間,餐點還是環境都超適合求婚,也有隱私的獨立空間跟包廂,甚至可提供投影螢幕供商務使用。主廚出身台中知名老字號法式餐廳,無論是擺盤、創意、烹調,符合餐廳高格調的氛圍。 菜單主要走的是套餐的模式,提供單人跟雙人套餐及無菜單料理,在平日有商業午餐。

  套餐內容有開胃菜、冷前盤、湯麵包、熱前菜、主菜、甜品及飲料。
開胃五品:1. 煙管脆餅:外酥的餅皮微甜的南瓜餡,美味爽口。2.紅蘿蔔奶凍:濃郁奶香味衡。3.火龍果冷湯:火龍果及優格調和,微酸甜的好味道。4.鹹蛋米餅:米餅的脆,鹹蛋黃及起司調味的軟,烏魚子微微的鹹香。5.chorizo洋芋:外型榛果球,馬鈴薯泥加上西班牙臘腸裹粉炸至金黃色,特別的香氣微酸鹹。

  冷前盤有:蔚藍海岸尼斯沙拉:有鮪魚肉及進口紫洋芋,淋上橄欖油醋口感滑順。醃鮭魚:淋上柚子油醋,酸奶加上魚子醬,微鹹酸的好味道。火腿拼盤:使用西班牙伊比利火腿、義大利帕瑪火腿、法國生火腿三種,各有特色。湯麵包:用洋蔥熬煮至焦糖化,湯鮮甜帶微鹹,麵包裹蛋液煎過,帶點起司香氣。

  熱前菜:爐烤小農蔬菜與義大利玉米糕:用在地小農種植的當令蔬菜,汆燙一下後爐烤,簡單提味,配上綿密的義大利傳統主食玉米糕(Polenta)。熱煎鴨肝佐白玉蘿蔔:香薄的酥脆豆皮,夾軟嫩鴨肝,鮮嫩口感完全不腥,加上濃郁的黑松露燉飯,更俱美味。澎湖現流小卷佐普羅旺斯燉菜:燉菜加上新鮮小卷(Q)、蝦捲,搭配淋上羅勒油的白醬,更是鮮甜好滋味。

  主菜:1.戰斧豬排:舒肥豬勒排肉扎實帶Q,用少見的紫羅蔔,是天然的色彩,醬汁有陳年醋醬及特別的熱帶水果芥末醬,沾醬吃酸甜不油膩的好味道。
  2.脆皮花蓮櫻桃鴨胸:鴨皮脆而不油,覆盆子碎、醋醬(微酸甜的好味道),特別是擺盤以藝術品般呈現。
  3.無骨牛小排:舒肥12小時後低溫烹調,整塊肉完全呈現粉紅色,搭配苞子甘藍、紫蘇葉,佐荷蘭醬調和波特酒醬,肉質軟嫩多汁。

  特製手工甜點:底層百香果奶酪附上一球草莓雪酪,加上自製的蛋白霜餅乾,奶酸甜的好滋味。

店家資訊:
法境當代料理
電話:04-2382-8667
地址: 台中市南屯區益豐路四段513號
時間:11:30 ~ 15:00;17:30 ~ 21:30(周三公休)
官網FB: https://www.facebook.com/delart13148/
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  美食最多瀏覽
 
西式餐廳用的是講究在地的食材----... TNN
天后陳美鳳送愛到慢飛。知名導演伍宗德... TNN
網美的最愛花牆在東海商圈外圍---S... TNN
弘光科大與義大利ALMA學院合作美食... TNN
料理無國界結合日式中式西式完美的結合... TNN
更多
 
廣 告
美食最推薦
五星級咖啡音樂餐酒館(行政星... TNN
麻雀變鳳凰-青梅→青梅酵素。... TNN
2010伴手禮 縣長強力代言... TNN
“同中求異&rd... TNN
520燒烤店新開幕邀請身心障... TNN
 
有人情味的蛋包飯
更多照片
贊助廠商廣告
 
敦藍茶業
品味好茶 - 懂生活之人,敦藍茶業,懂台灣好茶之家 。讓敦藍帶您走進成熟大人的品...
 
禾百利生物科技股份有限公司
日本鈣氣化技術專利台灣生產,多用途環保清潔元素產品;環保 節能 減碳 愛家人也愛...
 
奇怪屋服飾店
我們秉持著誠信與永續經營為理念,並注重於價值與簡約舒適為主旨, 專售當季最新韓版...
 
弘順洗衣機清潔家
讓每個家庭都可以洗得安心,穿得更健康,洗衣機清洗就交給您最值得信賴的品牌!
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 675 位訪客正在線上